Lvёнок
Добрый день. Решила я попробовать знаменитый чиз крем, первый блин вышел почти комом, взяла сливочный сыр от Плавыча, нет бы попробовать, я так бухнула, крем вышел солоноватый, мне не нравится, при этом и сладкий достаточно, хорошо я его только для выравнивания приготовила, в итоге в общей массе вкус так не чувствуется, хоть весь торт не испортила, уже хорошо. Крема осталось больше половины, куда его можно использовать? Жалко выкидывать, учту свой опыт, и больше экономить не буду.
Я делала на шоколаде Бабаевский горький 55% какао, для меня несколько горьковато вышло и видимо недовзбила так как шапочки на капкейках как бы чуток таять начинали. Хотя форма после отсаживания из мешка вполне рельефная получилась. Я покрыла порцией крема 27 кексиков по 10-14 гр на каждый.