Maya21w
Олеся! Спасибо вам огромное за сайт! Я сделала ваши чебуреки, все вроде шло очень хорошо и быстро (очень важно для меня) до момента когда начала жарить. Стала все ок но потом чебуреки открылись и масло начало стрелять страшно просто. Я подумала что недостаточно залепила тесто. В след.раз я очень тщательно завернула концы, очень крепко залепила их, раскатала скалкой и ещё вилкой прошлась. Все равно где то видимо разошлось и начался обстрел. У меня ещё осталось тесто и фарш и теперь мне прям страшно доделывать их. Вкусно получилось но не красиво потому что масло стало гореть из-за сока, которое вытекло и чебуреки покрылись чёрными горелыми ошмётками. Может посоветуйте почему у меня так получилось? И может мне как то другому из налепить из остатка теста чтоб не стреляли? Помогите пожалуйста!!!
А банка горошка это сколько граммов примерно?