irina123456
а я всегда готовлю пряный тыквенный суп с грушей и кедровыми орехами, с фрикадельками надо попробовать если так хвалят .Могу своим рецептом поделиться
А я вообще не люблю майонез! советую вам приготовить вот так и вы сразу разлюбите майонез
Куриное филе порежьте на небольшие кусочки.
Грибы нарежьте вдоль и обжарьте в сковороде на разогретом растительном масле в течение 3–4 минут.
Приготовьте заправку: на водяной бане растопите сливочное масло 15 г. Когда оно растает (не прогревайте масло сильно!), снимите его с огня и смешайте со сметаной 10% 75 г и мелко нарубленной петрушкой.
В миске смешайте горошек и кукурузу, добавьте курицу, грибы и заправку. Приправьте солью и перцем по вкусу и все хорошо перемешайте и переложите в салатник.