ulay_86
я с вами полностью согласна)он оооочень вкусный
В этом году я сделала кулич по вашему рецепту.Я очень переживала,боялась,что тесто не поднимется.У меня ушло муки чуть меньше 4-х кг.Все просто в восторге от моего кулича.Я с соседями поделилась и они сказали.что с этим куличом ни один не сравниться.Спасибо большое за рецепт.Теперь только этот кулич будет у меня на Пасху.Несмотря на большое количество ингредиентов,все замесила очень быстро..тесто очень эластичное получпюается.Спасибо
Подскажите ,пожалуйста,а почему сливочное масло в опару не добавляем?
Олеся,здравствуйте!все время пользуюсь рецептами с вашего сайта.В среду начала печь кулич-все прекрасно,...НО при выпечки большие куличи пеклись 1ч15 мин ,вроде бы я проверила палочкой и палочка была сухая....но они слишком мягкие получились и я боюсь,что они не пропеклись((((....успокойте меня...если палочка сухая,то точно испеклись??????я на один кулич нажала и он поднялся опять...ведь,если бы не пропекся,то не поднялся