fleuriste
УРА!!! Олеся, спасибо! Все получилось - и бисквит и торт. Делала все точь в точь как описано в рецепте, видео очень помогло, еще перечитала все комментарии, чтобы понять какие ошибки бывают. Страшно было до жути, но только благодаря Вам все вышло. Все мурлыкают от довольствия)) А моему восторгу нет предела! Еще раз спасибо :)
Я к Вам все с вопросами. А какие аналогичные бисквиты делали и можете порекомендовать (этот рецепт вроде самый популярный на сайте)? У меня следующая ситуация: свекровь подарила форму сборную вилтон с сердцем внутри, получается так: выпекается бисквит в форме, при этом у него получается внутри углубление, которое надо заполнить начинкой, поставить в морозилку чтобы начинка не выпадала и, потом,соединить начинкой внутрь. Вот тут я и смелела - хочу попробовать сделать ваш бисквит (до этого бисквит ни разу не пекла), а внутри заполнить муссом на основе сливок (из ваших рецептов). Мужу уже обещано. Вот и думаю теперь можно/нужно ли такой бисквит пропитать сиропом? как думаете, не поплывет потом начинка? Формы на вид достаточно большие, боюсь суховато получится без сиропа. Огромное спасибо спасибо спасибо за просвещение таких как я))
Вот и настало время испечь бисквит. Хочу спросить: а не экспериментировали ли вы с мукой? Например, добавить 80 гр простой муки и 20 гр миндальной? Получится ли бисквит в таком исполнении?
Олеся, добрый день! торт прекрасен! У меня вопрос: можно ли хранить тесто для дакуаза и штройзеля в холодильнике и если да, то сколько? Дело в том, что решила сделать один тортик в четверг свекру на др, а в воскресенье еще один подарить племяннику. Ингредиентов по рецепту как раз хватает на 2 торта (компоте так точно, так как его уже сделала). Или все-таки лучше уменьшить пропорции в 2 раза в четверг, а в субботу замесить всё тесто заново? Спасибо