ЕленкаS
Мария, я пекла на сухих дрожжах. В итоге получилось всё замечательно. Рецепт отличный! Спасибо!
В этом году решила опробовать этот рецепт кулича. Не пойму, что я сделала не так, вроде строго следовала рецепту. В холодильнике за ночь тесто поднялось совсем чуть-чуть. В форме после холодильника также подходило не очень, я даже поставила его в еле теплую духовку. Ладно, решила печь как есть. Думала, что получатся плоские коржики. Ан нет! При выпекании они очень хорошо поднялись. В итоге получились очень вкусные куличики! И то, что тесто не подошло в холодильнике и после абсолютно никакой роли не сыграло. Только я не делала ароматную пасту. Единственные минусы: немного передержала в духовке, получились темноватые бока у куличей. И перевзбила белковую глазурь, она получилась слишком воздушной, поэтому цветная посыпка на ней подтаяла. Учту в следующий раз. Рецепт отличный, куличи очень вкусные получаются и ещё хорош тем, что ночная расстойка в холодильнике здорово экономит время!
Очень красивый и вкусный торт! А глазурь какая получается гладкая, действительно зеркальная! Спасибо за подробнейший рецепт.
Очень вкусные кексики! Тыква совсем не чувствуется. Шоколад очень хорошо её маскирует.