ФИрАн
Изумительные булочки. Огромное спасибо!
Может,кому пригодится. Готовила их несколько раз из фермерского творога и обезжиренного магазинного. Из магазинного получается "заляпуха какая-то", в которую действительно уходит много муки. Вывод: использовать фермерский или домашний творог.
Спасибо за рецепт. Мне кажется, консистенция теста зависит от плотности/ жирности/ сухости/ зернистости творога. Соответственно, муки надо брать больше или меньше. Я добавила 3 ч.л, потом отварила сырники, намазала их сметаной и запекла в духовке. Моему привереде год и пять месяцев, ему понравились, хотя он не ест творог в чистом виде.
Это шедевр! Очень понравилось,что все подробно расписано. С первого раза получился. Он идеален! Спасибо огромное хозяюшке!