Наталья Гордиенко
Наталья Гордиенко
Регистрация
3 августа 2015 г.

Рейтинг за все время

0 0

Наталья Гордиенко

3 августа 2015 г.

я в такое ассорти добавляю еще плотные сливы, кусочки антоновки или виноград. вкусно! а чтобы банки не взрывались, нужно быть внимательными при покупке уксуса. некоторые производители пишут на этикетке 9%, а на самом деле в бутылке уксус 7% или даже 5%. статью где-то читала на эту тему, если интересно, могу поделиться ссылкой

Икра из кабачков

Икра из кабачков

45 343 210 Легкий
3 августа 2015 г.

а я кабачки не обжариваю предварительно. беру овощи в той же пропорции, что вы привели, только добавляю еще пару болгарских перцев. все перекручиваю на мясорубке, складываю в кастрюлю и тушу с открытой крышкой, чтобы выпарилась жидкость. чеснок, томатную пасту, соль, сахар, черный перец и зелень добавляю в конце тушения, прогреваю еще минут 10, потом раскладываю по стерелизованным банкам и укупориваю.