молодушка
молодушка
Регистрация
1 августа 2015 г.

Рейтинг за все время

0 0

молодушка

31 декабря 2017 г.

Замечательный рецепт! Чудесные хлебцы! По совету других, сразу готовила на силиконовом коврике - хлебцы замечательно отстали от коврика. 
Вместо 60 г овсяных хлопьев положила 30 г овсяных и 30 г амарантовой муки-крупчатки. 
В следующий раз буду пробовать готовить из ржаной муки вместо пшеничной.
Спасибо за рецепт! 

29 мая 2016 г.

И я хочу поблагодарить за рецепт. Во-первых, получается!
Во-вторых, вкусный и всей семье нравится!
В-третьих, преимущественно ржаная мука в составе - мы это любим!
В-четвертых, несложный. Спасибо большое!Я от себя иной раз добавляю еще солод (запариваю) и семечки, если не забуду.Оля, можете подсказать вот какой момент: как грамотно в этот или другой рецепт добавлять льняную муку? Много слышала, что она очень полезная и хлеб с нею очень полезный. Можно ли просто часть ржаной или пшеничной муки заменить ею? Какую часть муки можно заменить ею, насколько много можно в рецепт вводить льняную муку?

Ржаная закваска

Ржаная закваска

72 210 768 Легкий
15 мая 2016 г.

Девочки, до чего вы здесь все толково и понятно про закваску описываете! Спасибо вам огромное!

5 сентября 2015 г.

Девочки, а у меня что-то никак не получается это тесто a_sad Разваливается на куски в сыром виде. Уже пробовала и давать ему полежать, и все равно неэластичное, нецельное a_sad Подскажите, что могу делать не так? Вместо кефира добавляла пару ложек сметаны - все остальное по рецепту.

12 августа 2015 г.

Чудеснейшее и простейшее в приготовлении печенье! Спасибо за рецепт!