elena2-elena2
Выпечкой занимаюсь регулярно, но сливки ни как не получаются. Есть видео, где делают сливки взбивая вначале миксером, а не блендером, и все то же получается. Я пыталась и миксером и блендером, одно и то же выходит. После взбивания теплыми, сливаю в банку, закрываю, и начинает потихоньку жидкость делиться, снизу белое, к верху желтое. Затем начинаю взбивать и не успев взбиться превращается крупинками. Вот еще раз попробовала, на начальном этапе блендером, сейчас стоят в холодильнике и уже наблюдаю как отстаивается на белое и желтое, скорее всего опять не получится и все пойдет на тесто для печенья или еще чего. А хочется получить сливки для взбивания ! Перемешивала масло с молоком очень мощным блендером, минуты 4, в чем проблема не подскажете?
В комментариях пишут про сыр, но в рецепте он не указан!!! Откуда взяли?