OlechkaMilaya
Какой замечательный рецепт, обязательно попробую. Часто готовлю цезарь, в следующий раз заправлю соусом по вашему рецепту, а то всегда покупала асторию сырный.
Спасибо за прекрасный рецепт! Уже несколько раз готовила для своих домашних и на работу брала. Все в восторге. :) Единственно заметила разницу в улучшении вкуса и внешнем виде кекса, когда брала разное сливочное масло Пышный рецепт с ароматом ванилина. Для выпечки теперь только его и использую. В следующий раз хочу попробовать сделать кекс с банановой начинкой.
А я гранатовый соус использовала, купленный летом в турции. А вот с соусами плучилась загвоздка долго делала сальсу, в итоге получилась какая-то жидь никуда негодная. Пошла в магазин за кетчупом, был только скит несчастный, а я его не переношу, рядом на полкес соусами схватила томатный астория болоньезе. Всем домашним понравилось. Теперь традиция: мясная косичка и соус болоньезе!
А на вкус они несухие получаются??