Dinastya
А если форма 26 см в диаметре то насколько увеличить ингридиенты?
а сгущенка не вареная?
можно вопросик: а крем там вот только желтки же получаются? а в бисквите целые яйца да? не 5 белком и 3 целых? значит останется 5 белков и можно будет сделать безе?--
Сейчас сдела такой торт с учетом того что форма у меня 26 см в диаметре брала вот такое кол-во ингридиентов
7 яиц
70гр масла
70мл молока
50гр какао (1пачка)
250гр сахара
250гр муки
1уп разрыхлителя (10 гр)Выпекала три коржа отдельно в три раза каждый по 20 мин в чудопечке, в высоту каждый корж колучился около 1,5-2смКрем сделала тоже с учетом того что разьемная форма у меня 27 см в диаметре
1литр йогурта,
3 лимона из всех выжала сок и цедру взяла
20 гр желатина разанее в 150 мл воды залила
200гр сахарной пудры
200 мл сливок
фото завтра
Скоро у сына полтора годика хотела бы сделать такой тортик отметить. Можно вопросики .
1. Можно ли лайм заменить лимонами?
2. Какой консистенции должен быть йогурт? просто у нас продают 400мл в коробке питьевой, и в баночке но он уже густой.
3 У меня форма 26 см в диаметре можно ли тесто просто разделить на 3 части и три раза выпечь? не будет ли слишком тонко и сухо? или вся фишка в выпекании одним коржом и разрезании?
Делала на Новый год впервые, сделала в 8 слоев 4 коржа белых и 4 с какао, если честно не ожидала что настолько вкусно