kristina377
Я в блинчики не кладу ни соду,ни разрыхлитель. Не пробовала. Боюсь неудачно посоветовать. Но все же можно и попробовать. Ну,будут толще просто и все,мне кажется.
здорово. к борщу, а если применять оливковое масло, это уже будет что-то из итальянской кухни. я большая приверженица итальянской кухни
Конечно,можно и оливковое)))Будет украинско-итальянское блюдо)))
Очень вкусно смотрится. Аж диету бросить охота)))) Беру себе рецепт.
На здоровье. Пеките))) У меня тоже бывает дают рецепт,а тесто муки больше берет.От муки зависит.
Да,с кремом,наверно,вкуснятина
Блинчики (мамины)
Ой
Вот заметила, а Вы соду не ложите вообще? Я чуток всегда добавляю...
Как думаете если положить? Или не нужно вовсе?
Нет,соду я никогда не кладу
И я с мясом люблю
Молодец!!! А как на вкус? С какой начинкой?
Спасибо за бистрии ответ!
А какое количество блинов получается?
Ой, я не считала. Больших-штук 20, маленьких в два раза больше,наверно.
Нет, девочки, масло сосвем не чувствуется, зато блины легко переворачиваются, не пригорают,не прилипают. Я их лет десять уже делаю,всем нравятся. А если не на тефлоновой сковороде печь,как я здесь,а на чугунной, то он получаются дырчатые)))) Просто у меня чугунная маленькая, я на ней пеку,когда собираюсь делать блины без начинки.
Да-да,правильно. Перед тем как жарить первый блин,смазать еще сковородку маслом,а дальше печь,не смазывая,в тесте достаточно масла.
Беру себе рецепт. Спасибо. А в какое время года обычно консервируете ее?