vespan
Спасибо, Дорогая душа, я все думала как по-новому поесть селедочку.
Всем доброго!
Яйцо я не клала- побоялась "испугать" новинкой внешнего вида своих мужчин,
Сыры, с Вашей легкой руки, взяла какие были -творог, тофу, чанах, изюм, курага, грецкие орехи, перемешала +крахмал.
Тесто нежненькое с корочкой, "Фасовка"- отличная.
А ещё эти хачапурочки умеют летать- на тарелке всё меньше... :-)
Сделала с творогом, остальные с изюмом и курагой.
Спасибо за идею "упаковки"! и молоко вместо яиц для "помазки".
olunchik 23 Mar 2009 22:09 Хотела добавить свой метод панировки. Я сначала обваливаю в муке, а затем окунаю в смесь яйцо плюс сыр. В принципе тоже ничего не отваливается. Так я и сделала остальные три куска. Только жарила 5 мин (на гриле), после переворота ещё 15 мин. (придерживаюсь нормативов советского времени обработки). СУПЕР! Спасибо, Олеся, большое.
Добрый день. Я так замучилась с жаркой шести компонентов и чугунную кастрюлю не схотела заводить, что уложила всё слоями в Вог и НЕ перемешивала. Семейный восторг- ибо "те же яйца (ингредиенты, что и в икре) только в профиль" Благодарю Вас.