elena-ashina
Олеся, спасибо огромное за ваш труд. Ваш сайт у меня, как палочка-выручалочка. Вот и сейчас, готовлю меню на новогодние праздники на основе Ваших рецептов. Хотела спросить про круасаны. К какому супу лучше всего они подойдут? Спасибо.
Такую подачу соленой рыбки я раньше не встречала и не пробовала. Обычно, это простая нарезка. Сделала такие вкусняшки к приезду гостей. Сыр брала самый простой, типа "виола", который мажется на хлеб. Розочки у меня, конечно, не получились, но все равно было очень вкусно!))) И самое главное, эту закуску можно готовить с детьми! Мой сын занимался сыром с крекерами, а я только разложила рыбку) Ну и как всегда (когда я готовлю по рецептам Олеси), мои гости были поражены! Олеся, еще раз повторюсь , но благодаря Вашим рецептам, я чувствую себя заправским поваром, а мои застолья всегда оригинальны и вкусны!!!! Спасибо!!!
Добрый день! Олеся, спасибо Вам за прекрасные рецепты. Пользуюсь ими не только в повседневной готовке, но и при встрече гостей. Всегда оригинально и необычно, но при этом доступно по продуктам и легко в приготовлении. Спасибо. А этот рецепт теперь наш самый любимый. Мой старший сын так проникся к этим пирожным, что я теперь делаю их через день. Формочки у нас силиконовые, время в духовке 3,5 минуты. Миндальную муку, к сожалению, не добавляем, но уже испробовали много разных шоколадок) Со всеми вкусами вкусно, как в теплом виде, так и в холодном! А при подаче с мороженым, я вообще как шеф-повар французской кондитерской!!!)))) Еще раз спасибо!