Diana_Gollandka
30 августа 2017 г.
Здравствуйте, Олеся.
Печенье делала 2 раза, оба раза получилось не очень.
1 раз: если следовать рецепту- то тесто получается жидковатое. Форму печенью придать не удалось (хотя тесто лежало в холодильнике всю ночь). Внутри было влажное после выпечки.
2 раз: добавила муки больше, чем в рецепте. Печенье пропеклось, но было жестким и пресноватым.
Думаю, проблема здесь в том, что мы добавляем 1 стакан сметаны - он дает излишнюю влагу тесту.
30 января 2014 г.
Сегодня вечером приготовила такую запеканку. Ароматная и вкусная. Мужу понравилось! Для приготовления заливки я использовала на 1 ст. л. сметаны и 1 ст. л. кетчупа больше.