Gursa
Да что же вы привязались к этому узбекскому плову? Я вот не узбечка и хочу плов по-домашнему, без курдючного сала, обжаренных до коричневы овощей и т.п. продуктов, моя семья это просто есть не станет, да и всё. Готовила именно по рецепту Олеси где-то месяц назад и сегодня буду готовить точно так же, результат отменный. Кстати, жарить до румяной корочки оказалось удобнее на кукурузном масле, как советовали в комментариях, включила это масло во многие рецепты.
Рыбка очень вкусная. Для тех, кто на диете, могу дать совет, данную рыбу обжаривать в яйце и муке на масле совсем не обязательно, гораздо полезнее просто протушить куски рыбы в маринаде минут 15-20. Рыба полностью пропитывается овощами и соусом, к тому же так рыбку можно подавать в качестве основного блюда, а не холодной закуски. Кстати тушила я обычный минтай, жаль что его сейчас не очень ценят, эта рыба очень полезна.