Куба-Туба
Олеся, спасибо огромное за интересный вариант использования цветной капусты и брокколи ! Я обожаю запеканки. Но к сожалению у меня не было креветок и я их заменила на поджаренный мясной фарш. Очень замечательно получилось ! Спасибо.
Давно пользовалась Вашим сайтом, очень удобный, полный, красивый. Прямо палочка-выручалочка. Но когда увидела этот рецепт - не удержалась. Захотелось сказать огромное спасибо за новый взгляд на использование кальмаров. Получилось очень вкусно и оригинально. Еще я хотела бы поделиться некоторыми секретами. Действительно, лучше покупать "фиолетовые" кальмары. Они конечно страшненькие, но на много вкуснее и дешевле, чем белые красивые жесткие собратья. А что бы легче было их почистить от пленок, я на 2-3 секунды бросаю в кипящую воду, после чего отделяю от пленок под струей холодной воды. Ну а потом режу соломкой и обжариваю. Ну а уксус предпочитаю не обычный, а яблочный. Спасибо. И с Новым годом !