Anna++
Бисквит пекла дважды, первый раз в силиконовой форме, второй раз в тефлоновой. Первый опыт не удался - бисквит действительно выскользнул из формы и на дне формы не пропекся, тесто имело ярковыраженый привкус белков. Думаю, что это из-за того, что недостаточно взбила белки и мало времени пекла - всего 30 минут. Второй раз взбивала белки подольше и пекла в тефлоновой форме 45 минут. Результат меня приятно порадовал, получилось очень вкусно. Спасибо, Олеся!
Первый раз в жизни пекла куличи, на сухих дрожжах, тесто подошло один раз, второй раз уже в формах, в холодильник не ставила. Итог - все получилось, мои куличи оказались самыми вкусными, выслушала массу комплиментов, даже от хозяек со стажем. Спасибо, Олеся!
Готовила пирог дважды, с кусочками замороженной малины с сахаром, от них остаются дырочки в тесте, но все равно безумно вкусно и изысканно! Спасибо!