Just_Melanie
Вафли получились идеальными! Выход 12 шт (мультипекарь с квадратными формами)
Спасибо за рецепт!
Олеся, ещё раз спасибо за ваши чудо-рецепты!
У меня технический вопрос - форму какого диаметра вы используете для этого пирога?
Спасибо!!!
Олеся, вы - чудо, и рецепты ваши всегда доступны для понимания и воплощения!
Быть может вы уже где-то писали об этом, а я не нашла, хочу спросить вас, как человека с огромным опытом, какой блендер (бренд) вы предпочитаете? Есть с пластиковыми деталями, есть с металлическими, есть с откровенно лишними в наборе предметами и т.д. Просто сейчас встала перед выбором и глаза разбежались
Заранее спасибо за ответ!
Привет! А как пирог получается таким румяным, ведь постные пироги нельзя смазать яйцом. У меня очень бледные выходят. Выглядит не очень аппетитно, хоть и вкусно :(
Ольга86: Так это только в воскресенье станет ясно :) Я пощусь, и пасху сделала одновременно с выпеканием кулича (святой четверг) Надеюсь что всё получится :)
Всем привет! Вчера сделала такую пасху. Взяла творог "Благода" 14% жирности. Протереть через сито оказалось практически невожможно, так как творог из упаковки уже был пастообразным. Зато мышцы на руках явно укрепились :) При микшировании с маслом сметаной и яйцом, получилась довольно жидкая смесь. Честно говоря, я не поняла из рецепта в какой именно момент в Пасху нужно добавдлять цукаты. Для украшения - это понятно (в конце), но ведь сама масса тоже должна быть с цукатами и изюмом (? или я не права?). В общем, я добавила цукаты в тот момент, когда ввела в массу все необходимые ингридиенты. Сейчас она стекает. Надеюсь всё получится. Спасибо! ЗЫ: Прекрасный сайт, сподвигающий на подвиги с завидной регулярностью! :)