oksana1973
Попробовала блины вкусные главное не надо руками переворачивать они легко переворачиваются лопаткой
выглядит очень вкусно надо попробовать
он когда стоин(ему нужно постоять минут 30) пропитывается соком от творога и ничего не крошится, но если крошится опять то положи поменьше муки
Оксан , делаем посмотри здесь viewtopic.php?f=80&t=7056Спасибо за приглашение, но у меня с яйцами тоже есть рецепт тесто не такое рассыпчатое получается
Оксана, получается, что тесто у пирога совсем не сладкое?да но это компенсируется творогом т.к. в него 1 ст сахара
Привет очень просто и быстро.
Для теста: 200 гр. маргарина, 1 ч.л. не гашеной соды, 1 ч.л. сахара, мука. Берем размягченный маргарин добавляем соду и сахар, а затем муку, столько чтоб получилась крошка.
Для начинки: 0,5 кг творога, 2 яйца, 1 ст. сахара. Все хорошо перетереть. Можно использовать для начинки любое варенье, или ягоду очень тоже вкусно.
Берем лист для выпекания нужно смазать обильно растительным маслом, насыпать крошку чтоб все скрыло примерно 1-1,5 см, затем выложить начинку и сверху остальную крошку, дать постоять 20-30 минут, и выпекать при т. 180-200 градусов минут 20.