dragonfly_t
Какой аппетитный рецепт! И интересное описание!Люблю рецепты с историей
Спасибо за рецепт. За бисквит очень переживала, так как никогда не получался. Бисквит вышел отлично. А вот крем совсем не получился. Делала на сметане вместо сливок. Когда влила желатиновый раствор, творог растворился и вся масса стала жидкой. Когда добавила взбитую сметану (сметана взбилась, была густая, сбивала с загустителем) - весь крем стал еще жиже. Не могу понять, что я сделала не так. Может много жидкости было в желатиновом растворе?
Очень вкусный пирог, спасибо! Это, наверное, первая выпечка, которая у меня хорошо получилась!:) Я добавляла немного меньше масла. Использовать можно любые доступные фрукты и ягоды. Я делала со сливами, с грушами, смородиной, персиками. Всегда очень вкусно получается.
Очень вкусный пирог, спасибо! Еще хорошо получается с фетой или брынзой вместо лосося.