ketrin_glaz
ketrin_glaz
Регистрация
7 ноября 2013 г.

Рейтинг за все время

0 0

ketrin_glaz

1 ноября 2016 г.

Вчера приготовила..... соус бешамель, получился не соус, 125 мл воды + 400 мл молока + 2 ст.л. сл.масла и на это количество всего 2 ст. л. муки.... я кипятила - кипятила и в итоге разводила ещё муку в воде и подмешивала и то, как написано "смазать форму соусом" то нет, я налила в форму на дно соуса. Расскажите у всех так? Аня, расскажите какой по консистенции должен быть этот соус? Вкус от этого конечно хуже не стал, но вид не очень, т.к. каннелони плавают в молоке a_cry

17 августа 2016 г.

Спасибо за прекрасный рецепт! Готовила четко по рецепту и как всегда всё получилось) Пирог просто волшебный: в меру сладкий, сочный, манки не чувствуется. Может кому пригодится эта информация - готовила в одноразовой форме из фольги, все пропеклось и вынула без проблем.