uisquebaugh
Ганаш - это просто находка! Очень часто использую его в приготовлении тортов. Дома иногда даже просто просят его приготовить, оладушки по утрам мазать или блинчики А ганаш из белого шоколада под мастикой - это нечто! Делала лимонный торт, покрывала ганашем и мастикой, ну оооочень вкусно!
Девочки, спасибо вам огромное! Недавно такая ностальгия накатила, вспоминались школьные корзинки с белковым кремом, так интерестно стало, как они готовятся. Сироп получилось сварить со второго раза. Первый раз переварила, сразу же переделала и все получилось! В белки вмешался отлично просто . Крем такой плотный, блестящий, а вкуууусный какой!
Испекла слоеные трубочки с кремом. Еще решила наночь отсадить на тарелку немного крема, чтобы увидеть, сохранит ли он форму к утру. Такая красота!
Буду теперь обязательно украшать ним торт! Спасибо за рецепт, очень все понятно написано, да и если еще и комментарии почитать, то сразу потом можно сориентироваться, что у тебя пошло не так