Аника Ланская
в мясо надо лука добавлять не 1 луковицу,а 1 к 1!!!так мясо не будет жестким,если это говядина.будет сочно и воду не надо в фарш добавлять.я тесто делаю так-кипяченую теплую воду наливаю в большую кружку и добавляю дрожжи.размешиваю.в кастрюльку тоже в теплу воду 300-400 мл примерно,добавляю муку.немного.чтобы жидкое было.вливаю дрожжи.перемешиваю.добавляю муку чтобы тесто ни в коем случае не было тугим.раскатываете и добавляете фарш.если хотите сделать хычины(круглая форма)раскатываете слегка шарик теста ,кладете шарик фарша,и закрепляете углы теста (будто мешочек завязываете подбираете углы).раскатываете аккуратно.чтобы теста на месте скрепления не было много распределите его к краям...и жарьте...
Мудрила по-другому)после родов есть свинину не могу-почему не знаю.привкус мерещится везде...я брала копченый окорок курицы,очищала от костей и кожи, резала соломкой.огурец тоже соломкой,зелень,лук и майонез.и блины.только на 100 грамм воды 6 яиц вмешивала немного муки и зелень.и солила их посильнее.блины получались толстыми .их остудить нарезать соломкой и в салат..поперчить...мне понравилось.очень сытно и вкусно.
у нас это называется дзырдза. и делается чуть по другому.курицу отваривают.разрезают на куски и натирают чесноком.на сливочном масле обжаривают лук,потом процеживают масло и в него немного паприки и перца,затем муку добавляют.она густеет и по ложечке не прекращая помешивать вливают бульон куриный.и подается это не вперемежку.кусочек курицы -соус .и конечно паста(уваренный рис или пшено).сметану добавляют черкесы.и вкусы разные.но оба вкуса хороши.