Аннушка3
Уверена, будет очень вкусно) Но очень жаль, что в рецепте пропущены почти все запятые) Пришлось перечитывать рецепт раз 7, что бы понять, наконец-то, все в точности. Очень жаль.
Обожаю эту икру! Готовлю обычно летом, когда в изобилии на рынках есть сельдерей! С ним намного вкуснее, мощнее вкус. Умопомрачительно просто!
Очень-очень удачно получилась картошка! Жарила в раскаленном казанке. Отлично получиось! Не развалилась, не прилипла. А полосками вечно присыхает и ломается.
Получилось супер!
И главное - так просто!
Думаю, можно соус сделать в следующий раз с йогуртом или со сметаной.
Насчет мяса - очень вкусно выходит, когда жарите не кусочки филе уже нарезанные, а берете например, бедро или окорочок, маринуете его в карри (побольше) пару часиков а потом жарите единым куском на медленном огне на раст. масле. Тогда вкус мяса вообще как у уличной получается и очень сочное.
Советую низ оборачивать салфетками. Так удобнее поедать