Giksd
огормное спасибо natulechka!!!!!! теперь всё время готовлю по вашему рецепту!!!! бисквит получается пышным и не падает!!!! у меня у духовки горит и низ и верх,а ставлю его посередине....
с четвёртого раза у меня наконец-то получились эклеры!!!!!!ура!!!! я поняла что тесто должно быть густоватым......делаю я его так: сливочный маргарин 100гр в кастрюльке растапливаю добавляю 1 стакан воды всё довожу до кипения+ щепотка соли...затем всыпаю просеянную муку 1стакан ,размешиваю ложкои потом постепенно ввожу яица по одному,чтобы не было сильно жидко хватит и трёх яиц.....первые 20мин готовлю при 200 градусах затем 175 ещё20 мин.....ммммммм пальчики оближешь!!!!
НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КЕКСИК!!!!!!!!