Kate_Catherine
Алина, спасибо за быстрый ответ!
Но хочу еще уточнить - получится, что последние коржи у меня простоят намазанными на бумагу для выпечки около 1,5 часов до того, как попадут в духовку.... С ними ничего не случится за это время?
Алина, давно ищу доступный рецепт этого торта и вот, наконец, похоже нашла!) Только возник вопрос: у меня достаточно маленькая духовка, печь коржи буду долго....Как мне поступить со смесью для них (коржей) - делать частями, держать в холодильнике...?
Пирог очень понравился!Лимон не удалось потереть на терке, поэтому удалила зерна и прокрутила в блендере, крахмал использовала кукурузный, далее все по рецепту.
Тесто отлично пропеклось и оказалось очень вкусным (возьму его на заметку для других пирогов).Пирог получился лимонный - прелимонный, но, несмотря на это, понравился всем, даже тем, кто не является большим фанатом цитрусовых)) Спасибо за отличный рецепт!)
Большое спасибо за интересный рецепт!
Сделала все точно, как написано в рецепте, только заменила виски на Бейлиз. Получилось оооочень вкусно! Влажный достаточно плотный бисквит и нежнейший мусс.... ммммм))
Особенно мне понравилось с карамельным соусом (у меня был готовый).Еще хотела добавить про сливки - я всегда покупаю ЛЮБЫЕ 33% сливки, достаю их из холодильника непосредственно перед использованием, посуду ни до, ни во время взбивания не охлаждаю и всегда они прекрасно взбиваются, просто некоторые дольше, а некоторые быстрее.Еще раз спасибо за вкуснейший тортик!))