Nimphe
Меня после этого кекса аж дважды позвали замуж! Только вот незадача - оба кандидата девушки...
Добавляла корицу и грецкие орехи. Когда попробовала, решила, что я богиня. Оооооочень вкусно!
Нравится, что уходит на него 10 минут, потом на 20 минут в духовку, в это время можно собраться в гости, прийти и поразить всех своей внимательностью и бесспорным кулинарным талантом))
Одним словом, огроооооооооомное спасибо Вам за этот рецепт!
Огромное спасибо за рецепт. И вообще за все рецепты) Куриный суп готовила - чудо! Рыбный - чудо. Но с этим не задалось - перечитала комментариев. Во-первых, делала на грибном бульоне, как многие советовали. Отваренную картошку перетерла и добавила обратно в суп. Потом по многочисленным комментариям добавила не плавленный сыр, а колбасный. Получилось что-то невообразимое. Во-первых, сыр не растворился. Совсем. Грешу на сыр, он был дешевым. Во-вторых, за этим сырным ароматом (колбасный сыр действительно гипер-ароматный) грибы совсем потерялись, грибной вкус пропал. Попробовала исправить дело грибным кубиком, запах не появился, зато суп получился пересоленным. Вывод номер раз: не скупитесь на нормальный сыр. Вывод номер два: для грибного супа не подходит колбасный сыр, он хорош для супа с копченостями! Вывод номер три: все-таки лучше вначале следовать оригинальному рецепту, а уже потом начинать экспериментировать. Что я и сделаю в следующий раз) Надеюсь, что окажусь кому-нибудь полезной;)
Приготовила вчера, но что-то не получилось.
Ириски люблю твердые, поэтому, как и написано, сахара всыпала побольше. Сметана была жирностью 25%, шла четко по рецепту. Но ириска не застыла. Оставила на ночь в холодильнике, но она так и осталась консистенции ореховой пасты-тянучки. А сладкая какая!! Как думаете, что могло пойти не так?