Tisia
Рецепт супер! Очень вкусные, нежные и ароматные! Остановиться не возможно, едим пока не лопнем добавляю корицу, вместо сахара мед и овсяную муку. Спасибо за рецепт!
Доброго времени суток! Сегодня испекла бисквит, все стадии приготовления соблюдала в соответствии с рецептом, в духовке бисквит поднялся очень хорошо, корочка запеклась до золотистого цвета, когда вынула, опрокинула на решетку, т.к. форма без дырочки, но объём все-равно потерялся, середина просела и мне показалось, что не пропеклась, очень влажная, плюс очень большой минус - на вкус сильно отдает яйцами (белками), читала отзывы и только в одном нашла схожий, правильно ли написано, что запах и вкус яиц из-за того, что мало взбивали белки? Я взбивала блендером с насадкой венчик в миске, на вид масса немного отличалась от вашей, как на фото, может на этом этапе ошибка? Подскажите пожалуйста, т.к. хочется добиться идеального результата и порадовать себя и мужа! Заранее спасибо!
Всем привет! Сегодня испекла и вот мой результат: орехи добавляла грецкие, груши конференц, все ингредиенты по рецепту. Получился пирог невысокий, как на картинке, диаметр посуды 26см. Тесто очень влажное, пекла первый раз при 160 градусов 60 мин., потом ещё 20 мин. при 180 градусов. На вкус чувствуются все ингредиенты: орех, груша и горький шоколад, который мне не пришёлся по вкусу, 74% какао, я бы шоколад совсем убрала, т.к. впринципе не люблю горький шоколад. В следующий раз немного модифицирую рецепт под свой вкус))) жду отзыв мужа, ещё не пробовал))) Спасибо за множество вкусных рецептов, есть любимые, которые часто выручают! Ждём новые рецепты!