Vanilla_A
Только что сделала торт второй раз Муж попросил. Всю неделю вспоминал.
В этот раз верхушка коржа выпеклась ровная-первый раз сильно изогнулась. Хотя, конечно, это без разницы. В крем добавила больше шоколада, и потому в холодильнике он стал тверже. Так интересно... Пробовать будем завтра. Думаю, все будет также прекрасно!
Валечка, спасибо зо чудесный рецепт Вот что получилось у меня:
Если честно, начинка у меня получилась не сразу. Видно, у нас сгущенка слишком жидкая, и конфеты никак не хотели держать форму, а становились вместо шариков как лепешки. Но потом сделала вторую порцию, где сначала смешала сухие сливки и сахарную пудру в одинаковых пропорциях, а потом по ложке добавляла сгущенку, пока получилась идеальная густота. В середину конфет в некоторых савила фундук, в некоторых цукаты- ето с белым шоколадом. На фотографии еще есть такие, где нет белой начинки, а перемолотые сухофрукты. Это для разнообразия
Очень благодарна за идею.
Угощала колег на работе- всем понравилось, многие просили рецепт и решили в магазине больше конфет не покупать
Леночка, вот мой фотоотчет.
Торт получился потрясающи вкусный! Муж уничтожил сразу 3 больших куска Угостила и колег на работе, все в восторге. Спасибо большое пребольшое за рецепт!
Как видишь, корж я разрезала на 4 части. Он при выпечки поднялся "куполом", который я и первый срезала. Приготовила кофейный сироп для пропитки, но, когда корж начала разрезать, увидела, что он мягкий и даже сочный, и в пропитке не нуждается. Для крема взяла сливки "Lase" 3 пачки, они по 200мл. Взбила все 600мл. И добавила ромовую эссенцию. Она потрясающи сочетается с шоколадом.
В общем корж пекла днем, разрезала и мазала кремом вечером, а ели на сеующий день.