evaa
30 декабря 2013 г.
Олеся,спаибо за быстрый ответ.
30 декабря 2013 г.
Олеся,здравствуйте!подскажите пожалуйста просмотрела разные варианты запекания мяса.хочу запечь свинину под грибами и майонезом и сыром.сколько же все таки надо по времени делать мясо?25 минут или 40или час?очень не хочу жесткое мясо)
19 января 2013 г.
Олеся,наконец то попробовала)спасибо Вам за рецепт.доступно и очень вкусно.я сделала еще безейный корж вниз тоже интересно,хотя вы права брауни вполне самодостаточен!
16 января 2013 г.
спасибо за столь оперативный ответ)
16 января 2013 г.
Здравствуйте,Олеся.хочу дополнить брауниз белковым кремом.как думаете будет хорошо?