Okolitsa
Продолжаю обучение. Торт всем очень нравится! Спасибо огромное!
Спасибо за замечательный рецепт! Готовится легко, выглядит очень эффектно! Мне очень нравятся Ваши рецепты тортов, которые можно замораживать! Очень удобно и результат хороший. Недавно готовила " Лимонный бриз": очень вкусно, но очень тяжело работать - торт нежный, все время пытался сместиться! Можно ли его готовить, используя заморозку? Еще раз спасибо! Ваши рецепты и советы меня не раз выручали! (У меня опять шоколадный цветок, просто торт для мужчины!)
"Рубиновая жемчужина" еще один вариант оформления. В белую глазурь добавила сироп глюкозы, сухое молоко и 2,5 гр диоксида титана. Глазурь была чуть густоватая, на замороженном торте застывала мгновенно ( видимо 10 гр желатина многовато), но получилась идеальной - ровная, не липкая.
Продолжают работу над "жемчужиной". Попробовала сделать ее под мастикой: результата не очень, т.к. Торт слишком нежный. Но вкус и разрез были на высшем уровне!
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за Ваши удивительные торты! В наши серые будни так хочется внести немного света и волшебства! Вы нам даете такой шанс! " Жемчужину" пробовала делать 2 раза, к сожалению, пока не получилось, но попыток я не оставляю. Каждый новый опыт меня чему то учит. Мой фото отчет очень- очень далек от удовлетворительного, но сама работа над ним, как и над другими Вашими шедеврами, доставляет огромное удовольствие! Спасибо и удачи Вам в Вашем творчестве!
Мария! Когда нашла Ваш рецепт и увидела торт- была просто покорена! Приготовила! Торт изумительный! Огромное Вам спасибо! Попробую вставить фото своего тортика!