Okolitsa
Okolitsa
Регистрация
13 ноября 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

Okolitsa

28 сентября 2013 г.

Продолжаю обучение. Торт всем очень нравится! Спасибо огромное!

11 сентября 2013 г.

Спасибо за замечательный рецепт! Готовится легко, выглядит очень эффектно! Мне очень нравятся Ваши рецепты тортов, которые можно замораживать! Очень удобно и результат хороший. Недавно готовила " Лимонный бриз": очень вкусно, но очень тяжело работать - торт нежный, все время пытался сместиться! Можно ли его готовить, используя заморозку? Еще раз спасибо! Ваши рецепты и советы меня не раз выручали! (У меня опять шоколадный цветок, просто торт для мужчины!)

8 августа 2013 г.

"Рубиновая жемчужина" еще один вариант оформления. В белую глазурь добавила сироп глюкозы, сухое молоко и 2,5 гр диоксида титана. Глазурь была чуть густоватая, на замороженном торте застывала мгновенно ( видимо 10 гр желатина многовато), но получилась идеальной - ровная, не липкая.

8 августа 2013 г.

Продолжают работу над "жемчужиной". Попробовала сделать ее под мастикой: результата не очень, т.к. Торт слишком нежный. Но вкус и разрез были на высшем уровне!

20 декабря 2012 г.

Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за Ваши удивительные торты! В наши серые будни так хочется внести немного света и волшебства! Вы нам даете такой шанс! " Жемчужину" пробовала делать 2 раза, к сожалению, пока не получилось, но попыток я не оставляю. Каждый новый опыт меня чему то учит. Мой фото отчет очень- очень далек от удовлетворительного, но сама работа над ним, как и над другими Вашими шедеврами, доставляет огромное удовольствие! Спасибо и удачи Вам в Вашем творчестве!

13 ноября 2012 г.

Мария! Когда нашла Ваш рецепт и увидела торт- была просто покорена! Приготовила! Торт изумительный! Огромное Вам спасибо! Попробую вставить фото своего тортика!