RusNimex
Покупал сахар кристаллы на озоне, вот ссылка http://www.ozon.ru/context/detail/id/138394251/
Там же есть и миндальные лепестки http://www.ozon.ru/context/detail/id/137584249/
Тортик стоит в холодильнике, через 4 дня будем пробовать. Рецепт не сложный!
Немного поправки: вместо СОЛИ на кончике ножа, нужно класть пищевую СОДУ на кончике ножа. Это придаст вашим печенькам магкости. Внизу в коментах так и пишут, что жеткие получились. Все дело в пищевой СОДЕ, т.к. пищевая сода - это гидрокарбонат натрия. При готовке она высвобождает углекислый газ, который разрыхляет ваше тесто.
Подскажите, как вы замачиваете сушеные грибы? Одновременно с хлопьми (на ночь) или за несколько минут до обжаривания с луком?
Олеся, спасибо за ответ! Вопрос на счет быстро: Вы пишите: "Здесь важнее слово "быстро". То есть нужно просто быстро смешать ингредиенты, не давая сливкам и сыру перебиться". Масло взбилось быстро, я даже не успел "глазом моргнуть" :) Может просто перемешать ложкой, не миксером? Все равно же потом добавлять желтки и опять перемешивать... Вопрос про сливки. Вы пишите: "А также, это будет зависеть и от того, до какой степени у Вас к этому моменту взбиты сливки". Они у меня взбиты до густоты, т.е. если перевернуть чашку, то взбитые сливки не текут, с венчика приходится снимать ложкой. Получается так, что при взбивании сливок на макс. скорости (после вспенивания и средней скорости) они под конец резко густеют. Может нужно взбивать так, чтоб они не густели, но немного стекали?
Всем привет! К сожалению, у меня сегодня вышла неудача :( У вас написано: "Добавить оставшиеся сливки и быстро перемешать миксером до однородности, на низкой скорости миксера." И сегодня у меня взбилось масло (что ли). Хотел добиться однородности, получил комки и какую-то воду :( Я разачарован. Объясните что я сделал не так? Может зря я дождался когда сыр стал комнатной температуры? Может нужно было все таки перемешивать миксером холодный сыр? Спасибо! P.S. Но первый раз у меня все получилось, хороший рецепт, благодарю!