Володина
Володина
Регистрация
2 ноября 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

Володина

7 декабря 2012 г.

Немного дополню свой рецепт,перед тем как поджарку положить в фасоль,бульон,в котором она варилась,нужно слить,фасоль должна быть сухой и тушится она будет только в поджарке.

30 ноября 2012 г.

Олеся,очень вкусно,я хочу поделиться с вами моим любимым рецептом,на мелкой терке трем сырой картофель,сырую луковицу,чуть солим,добавляем сырое яйцо,перемешиваем хорошенько и столовой ложкой выкладываем фарш на кусочек хлеба,разравниваем и кладем намазанной стороной на сковородку с разогретым растительным маслом,жарим до румяной корочки,огонь умеренный,переворачиваем на другую сторону,получается,что поджариваем просто хлеб,чуть подрумянится и снимает с огня,чуть остынет ,кладем кружок свежего помидора на ту сторону,где фарш,очень вкусно,и в теплом и в холодном виде,попробуйте.Всем удач.

30 ноября 2012 г.

Хочу поделиться свами своим рецептом,замачиваю фасоль на ночь,на следующий день варю в подсоленной воде до готовности,попутно,на растительном масле обжариваю лук,добавляю порезанный болгарский перец и тертый на терке соленый огурец,через пять минут добавляю по вкусу острый соус "чили"и чайную ложку томатной пасты,или томатный сок,потом выливаю в кастрюльку с фасолью эту поджарку и тушу на очень медленном огне минут пять.Очень вкусная фасоль,особенно когда настоится до остывания,особенно вкусно в холодном виде.Всем удачи.

22 ноября 2012 г.

Дорогие форумчане,хочу дать небольшой совет,когда ставите варить горох,дождитесь когда он закипит,не снимайте пену,пусть покипит минут пять,потом слейте этот бульон в раковину,а горох остается в дуршлаге,промойте горох холодной водой,потом заливайте этот горох водичкой и варите окончательно,эта поцедура очень важна для того,чтобы не было метеоризма,этот совет я слышала в передаче по телевизору,и в самом деле,очень и очень правильный совет.Всем удачи.