Каспари
потрясающий рецепт,спасибо Ольга))) тесто потрясающее,воздушное,работать с ним одно удовольствие,ощущение,как будто оно прям под руками поднимается))! пекла уже 2 раза,причем второй раз 1,5 порции,но сфотографировать не успеваю,их,еще горячими,сразу же сметают мои домочадцы. в следующий раз не подпущу никого пока не запечатлею)))
большое спасибо Оле за рецепт!потрясающее тесто! наконец-то у меня получились достойные печеные пирожки,а то всегда приходилось делать жаренные,т.к. в духовке,с каким бы тестом не делала,они всегда получались жесткими,если не с начала,то позже. а эти...ммм...пальчики оближешь! пекла уже 2 раза. делала с мясом,причем 1 раз фарш предварительно пожарила,а во 2ой только лучок спассеровала,а мясо оставила сырым( за этот вариант спасибо Лилии(Мотылек),сама бы не рискнула). с сырым мне понравилось больше,получается сочнее. а теперь принимайте отчетик))
кстати,хотела предупредить тех,кто будет впервые печь этот замечательный тортик,относительно количества муки.автор указал 2,5 стакана,я добавила столько и тесто на мой взгляд получилось слишком мягким и липким,хотела добавить еще,но решила не торопиться и оставила его на 10 минут,после чего оно совершенно поменялось и стало именно таким каким надо.и еще пропитался у меня торт за 2,5 часа,причем отлично)). так что,будет теперь "Спартак" покорять и Ташкент))
доброго времени суток!спасибо большое за рецепт,тортик отличный!делала сегодня,на торжество по поводу семи месяцев моей доченьки,кстати Ариночки))))! очень понравился! и причем совсем несложно делается,да и продукты доступные)) вот мой отчетик))