Мрiя
Действительно хороший пирог - быстрый, доступный, вкусный.
Делала его уже давно по рецепту с другого сайта, пекла в форме для кекса. Понравился тем, что он влажный, как я люблю.
Морковь я не чувствовала, не люблю ее в любом виде, кроме сырого, а здесь никакого привкуса не заметила.
И я сделала пляцок!
Не понравился творог в тесте, я его не измельчала, так как в рецепте не было указано, но крупинки портили внешний вид теста и коржей. По-моему, творог можно заменить сметаной (меньшим количеством).
Муки однозначно ушло больше, досыпала до того состояния, пока с тестом стало можно что-то делать.
Коржи нормально раскатывались, вышло девять штук квадратных, размер не подскажу.На вкус - медовик. Мед в коржах перебивает вкус всего - и тыквы, и творога. Немного суховат, думаю творожный крем надо делать жиже, хотя я и так добавляла вместо 3 ложек сливок ложек 7 сметаны.
Итог - я его сделала, мне было интересно, но повторять больше не буду. Самым интересным получился разве что тыквенный крем, но его нужно использовать там, где он будет хорошо чувствоваться, а не перебиваться другим вкусом.
Спасибо за рецепт! Нам понравилось.