olga1511s
olga1511s
Регистрация
28 июля 2012 г.

Рейтинг за все время

1 3

olga1511s

28 февраля 2016 г.

На разных сайтах отличается соотношение муки и манки, где-то манки 50 гр, муки - 100, а где-то наоборот. Так правильно как?

24 февраля 2016 г.

Я всегда делаю по этому рецепту, очень вкусно! Лучшее тирамису!

24 февраля 2016 г.

У меня бисквит получился плотный, это так и должно быть?

У меня бисквит плотным не получался по этому рецепту. Должен быть обычный бисквит... a_smile

Я подозреваю, что плотный бисквит у меня из-за того, что перегрела яйца с желтками a_oops Просто не знала такой должен получиться или я накосячила! a_pardon Но вышло очень вкусно, коржи пропитались, я делала вариант с вишнями в вине, получилось вкусно! Спасибо за рецепт! a_rose

23 февраля 2016 г.

Я приготовила, но еще не попробовала. У меня бисквит получился плотный, это так и должно быть?

9 мая 2015 г.

А масло можно маргарином заменить или это принципиально? И какой получается на вкус: как классический чизкейк из сливочного сыра или по-другому? Очень хочется приготовить, но масло и правда отпугивает)))

p.s. Олеся, очень нравятся ваши рецепты, многое вошло в постоянное меню! Спасибо за ваш труд!

Пахлава медовая

Пахлава медовая

17 275 55 Средний
9 января 2014 г.

Олеся, спасибо большое за этот рецепт! Получилось очень вкусно, тесто просто изумительное, одно удовольствие было с ним работать!

2 мая 2013 г.

это может быть очень вкусно, но не обижайтесь, это не осетинский пирог. и еще, не бывает осетинских пирогов с яблоком и орехами, и картошкой с грибами.