olga1511s
На разных сайтах отличается соотношение муки и манки, где-то манки 50 гр, муки - 100, а где-то наоборот. Так правильно как?
Я всегда делаю по этому рецепту, очень вкусно! Лучшее тирамису!
У меня бисквит получился плотный, это так и должно быть?
У меня бисквит плотным не получался по этому рецепту. Должен быть обычный бисквит...
Я подозреваю, что плотный бисквит у меня из-за того, что перегрела яйца с желтками Просто не знала такой должен получиться или я накосячила!
Но вышло очень вкусно, коржи пропитались, я делала вариант с вишнями в вине, получилось вкусно! Спасибо за рецепт!
Я приготовила, но еще не попробовала. У меня бисквит получился плотный, это так и должно быть?
А масло можно маргарином заменить или это принципиально? И какой получается на вкус: как классический чизкейк из сливочного сыра или по-другому? Очень хочется приготовить, но масло и правда отпугивает)))
p.s. Олеся, очень нравятся ваши рецепты, многое вошло в постоянное меню! Спасибо за ваш труд!
Олеся, спасибо большое за этот рецепт! Получилось очень вкусно, тесто просто изумительное, одно удовольствие было с ним работать!
это может быть очень вкусно, но не обижайтесь, это не осетинский пирог. и еще, не бывает осетинских пирогов с яблоком и орехами, и картошкой с грибами.