корявка
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт! Съели все до последнего кусочка и добавки просили)) фото вот только нет...
Сделала второй раз за свою кулинарную практику плов по Вашему рецепту) И вновь очень вкусно! мясо мягкое, рис рассыпчатый, зира придает особый аромат! В общем для домашних условий плов получился на уровне) на этот раз получилось сделать фотоотчет!
Плов по Вашему рецепту получился просто обалденный! Огроменное спасибо)) Правда ингредиенты все брала в половину меньше - больше нам просто не съесть) В течение всего времени готовки мы ходили вокруг кастрюли, вкушали запахи и облизывались! Ожидание окупилось восхитительным вкусом плова! Пальчики оближешь!
Ух ты! У меня получился просто офигительный борщ! Наверное самый вкусный из тех, которые я когда-либо готовила! Спасибо за рецептик) Готовила практически не отходя от пошаговой инструкции, только вот взяла не свиные ребрышки, а говядину. Придерживаюсь мнения, что она все таки полезней и вкусней) Умилили все эти споры по поводу того каков же должен быть Украинский борщ с большой буквы "У") Думаю, что у каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт и секрет, что бы блюдо приобрело именно тот вкус, какой был задуман, так что споры тут излишни) Главное готовить от души, а потом все это с большим аппетитом есть)