бабушка Ира
Хочу поделиться рецептом, если рыба - жирная(морской язык) в сковородку или в форму -куски рыбы (посолить) сверху лук (полукольцами) берём 2 яйца с водой - взбить вилкой - залить, смазать майонезом или сметаной, посыпать тёртым сыром и зеленью - можно в духовке, можно на плите на тихом "огне".Я готовлю "это" с любой рыбой.
Всем привет!!! Я делаю так - нижний слой - каротфель (нарезаный пластинами - сырой не солю!) затем укладываю отбивные (посолить, поперчить) сверху лук сырой полукольцами, закрываю слоем картофеля.Смазываю майонезом, тру сыр сверху и посыпаю укропом - и в духовку! Удобно иметь в морозилке готовые отбивные - утром вытащить их на разморозку - а вечером это ВСЁ делается быстро!!! У меня есть керамическая форма на 2 персоны - ужин на двоих - необязательно на праздник, а в большом протвине - для гостей!!!