Svetlanuska
Мне кажется что не нужно взбивать белки с сахаром.белки получаются как на безе.
Заранее прошу прощения, что так припозднилась- не было времени ответить. Это было НЕЧТО!!! Вся семья и гости были в восторге- делала два раза с клубникой и с черникой. Ну ооооооооочень вкусно ! Спасибо огромное Вам за такой замечательный рецепт. Буду делать еще и еще и еще.
Уже закупила все продукты- гости к нам из России приезжают в понедельник- в воскресенье обязательно напишу как получилось
Спасибо огромное!!!!! Спеку обязательно --я уверена,что вкус потрясающий!
Простите,что повторяюсь- у нас нет эстонского сыра- чем можно заменить??? Или взять другой похожий сыр???Очень хочется спечь- подскажите пожалуйста.
Чуть не упала со стула- КАКАЯ КРАСОТА!!!!! Скажите пожалуйста сливочный сыр вы какой брали???Это плавленный сыр???
Спасибо огромное!!!! Получился очень вкусный тортик. И бисквит шикарно поднялся. Делала в большой форме 28см мужу на день рождения - думала не съедим. УЛЕТЕЛ!!!!!! СПАСИБО! В следующий раз попробую сделать без йогурта,со сливками.
Спасибо огромное- у нас клубника пойдет через недельки 3 - обязательно сделаю. Но попробую с другими ягодами тоже.
Прекрасный торт!!!!! Хотелось бы испечь . но не могу найти у Синдирелы рецепт бисквита. Не могли бы написать как готовится бисквит.
БОЖЕ МОЙ!!!!!!!! Вот это красота! "Белый трюфель" и "Лимонный бриз" делала - НО тут,увидев по-чему-то испугалась, что не получится. Но наверное не удержусь- рискру. БРАВО!!!!
Добрый день! Я новичок по приготовлению теста- не могли бы Вы поподробней написать как тесто делается. Что и за чем кладется. и можно ли класть дрожжи прессованные.Заранее спасибо.
Спасибо огромное!!!!!!!! Буду пробовать еще раз . Я уже практически отказалась от попыток так украсить торт - но Вы вселили в меня уверенность.
Мария!!! Во- первых хотела Вас поблагодарить-Ваш тор это просто ЧУДО. Делала его в третий раз.Хотела бы у Вас спросить на какой скорости Вы взбиваете яйца с сахаром для бисквита.Дело в том что у меня сегодня миксер что-то не очень разгонялся и я не смогла как следует взбить яйца. И с украшением ну ни как не получается- дело в том что я до 45 лет пекла только медовый торт. Подскажите что за сливки растительные-в которые не надо добалять желантин.Заранее благодарю за ответ