Filanna
Filanna
Регистрация
13 марта 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

Filanna

4 декабря 2012 г.

Спасибо за рецепт.На основе его детям печенье(рулетики) сделала(чуток муки, чуток миндаля, который остался от постного молока, муки из овсяных хлопьев, манки, масла растительного, соль, сахар, ванильный сахар.Раскатала тесто, вырезала полоски, на кончик положила изюмчик и скатала в рулет.Может, рецепт оформите, или кому пригодится...

13 марта 2012 г.

Спасибо!Только я геркулес случайно забыла положить пришлось его в печенье с мендальными отжимками применить.Они не развалились,

13 марта 2012 г.

Вот они, прошу прощение за кач-во

13 марта 2012 г.

Печенье мне пришло на ум как раз после этих тефтелей, я их тоже приготовила.Но самое приятное, Печенье понравилось моему мужу, который, постное не любит впринципе.

13 марта 2012 г.

Долго читала ваш сайт, не выдержала...Пишу свои 5копеек
Печенье ПОСТНОЕ из отжимок из "молока" геркулесового и миндального
Все на глаз кто оформит рецепт тот и автор
1 часть отжимок геркулеса, и 1 миндального, 1 часть сахара, 1\2часть масла растительного(я стаканом мерила до приготовления молока-1часть 1 стакан) щипотка соли чуток соды(прибл 1\4ч.л) гашенной в лимоном соке, и 1часть муки, если необходимо добавить воды до консистенции теста-печенья и на протвень в виде оладушек или других форм(я распластывала на ладошке и клала на пергаментную бумагу) в духовку разогретую да 220 (приблизит.градусов), огонь убавляем до 150-175град. и до готовности(когда станет твердеть)Тут ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ, а то зубы сломаешь.Но вкусное!!
Фотка не влезла в необходимые размеры
А из геркулесового молока(оно мне не понравилось) я кисели варю(просто на огонь и добавляем соль щепотку и сахара по вкусу)