Danya
вкусняшка какая!!!а я варила похожее лечо (только на 2 литра прокрученых томатов 4 кг перца) и по совету вливала где-то полстакана 6% яблочного уксуса, вместо обычного, тоже вкусно получилось.
Очень вкусно получается, если все игнридиенты (картофель, морковь, яйца и свеклу)натереть не на крупной, а на мелкой терке, получается очень нежная шубка, тает во рту просто))))я укладываю, чтобы как тортик получался, слоями сельдь, лук (ошпаренный кипятком), картофель, морковь, яйца, свеклу.Каждый слой немного смазываю майонезом и в холодильник))))красота получается!
Ищу интересные салатики к НГ, а тут красота такая!надо обязательно попробовать!!!Олеся, спасибо за замечательный сайт!!!