Alllenka
Alllenka
Регистрация
29 января 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

Alllenka

3 февраля 2012 г.

Уже 2 раза делала)))
Я сразу не разобралась с фотоотчетами a_oops , если возможно, то удалите из предыдущего сообщения мои фото)))

30 января 2012 г.

Хочу от всего сердца поблагодарить за Ваш рулетик!!! Он просто чудо!!!!!
Увидела этот рецепт случайно через яндекс, зашла и осталась)))) зарегистрировалась. Раньше я никогдане делала рулетов, ну думаю, попробую, первый для меня оказался действительно как в той поговорке - комом. a_cry Все делала точь в точь по рецепту до последней грамульки, но он пристал к полотенцу (вафельному) намертво, пока отлепляла весь потрескался.....сказать что расстроилась - ничего не сказать a_oops , тут еще муж на кухню заходит - видит мои жалкие попытки скрутить разваливающийся рулет(я его в холодильник, как инвалида поставила, подперев с двух сторон валиками из прихваток застывать), да как ляпнул: Что это за хре*ь такая ? На нем сорвалась, обиделась,всю ночь не спала (фигурально) думала как же так, где ошиблась? Наутро оказалось что вкус у рулета просто божественный (делала с йогуртом дольче с клубникой и клубн. желе) Благосклонно приняла извинения, но решила просто так не сдаваться, залила еще желе и вечером принялась за попытку номер 2. В общем придумала свой маленький секрет, перед тем, как переворачивать на полотенце испекшийся горячий пласт я его немного припылила мукой, и он потом прекрасно отстал от полотенца и вышел аккуратным. За эту неделю делала уже 5 раз, мои теперь не отстают, просят еще, сегодня пошла в магазин (он у нас небольшой у дома) а у них закончилось все желе, разрыхлитель ийогурт a_grin , говорят я весь запас у них купила a_lol Последний сделала уже с желе и айвовым вареньем. Единственный нюанс - у меня тесто более толстое так как противень прямоугольный только 1 и по размерам он большой, на 2 раза не поделишь, а на 1 раз корж немного толстоват, но за счет того что он нежный за ночь прекрасно пропитывается начинкой! И 2 последних раза вместо фольги (она закончилась) использовала бумагу для выпечки (еще совецкую, вощеную) мне понравилось больше легче отходит корж.
на фото 1ый и второй вариант

29 января 2012 г.

Спасибо за прекрасный рецепт, делала точь в точь по рецепту, очень понравился всей нашей семье, раньше никогда такой десерт не делали))