Тёмка
Тёмка
Регистрация
25 ноября 2011 г.

Рейтинг за все время

31 73

Тёмка

13 декабря 2011 г.

marteschka на вкус действительно крем чудный
а на счет желатина, столовая ложка будет думаю не намного больше 9гр, тем более что я брал на с большой горкой, а так, на глаз бухнул ложечку да и все )

6 декабря 2011 г.

Starov к сожалению в этот раз без фото, не удержался после приготовления, и половину затрескал! чудно нежная запеканочка и тает во рту!!!!! рецепт a_good

5 декабря 2011 г.

Starov большое спасибо за рецептик! на днях обязательно сделаю. а то творог просто к чаю надоедает. а делать часто с манкой не хочется

Торт Новогодний

Торт Новогодний

14 51 24 Легкий
5 декабря 2011 г.

Santa Maria Gerra спасибо за тортик
забрал в закладки, действительно нежно-сладко творожный тортик, как нить обязательно сделаю сей шедевр

2 декабря 2011 г.

alenkin2 угощайтесь на здоровье

2 декабря 2011 г.

Natalyadiva рад что понравился
Lexy a_daisy спасибо. Будем ждать вашего рассказа как было вкусно a_oops

1 декабря 2011 г.

Вишенька-черешенька a_oops a_pardon

1 декабря 2011 г.

Ребенок даже сложно сказать если честно
тут нужно рассматривать так ситуацию. Если без кофе, то получится крем из сгущенки со сметаной, довольно вкусная вещь. С кофе, получается тонкая нотка сгущенки+кофе. А если какао, то коржи и так с какао, получится шоколад с шоколадом. Врятле что то можно испортить какао, думаю будет съедобно, если решите так сделать, напишите как было на вкус. Или еще вместо кофе можно добавить и пару ложечек ликера с миндалем или другим вкусом, это как говориться фантазия. Выбор за вами

1 декабря 2011 г.

Zolotaja admira vicka9 a_oops
T_a_N_y_S_h_A рад что понравился
Есть еще идеи комбинирования тортов. но пока нужно сбавить темпы )

30 ноября 2011 г.

barsik75 DolceVita Сметанка Santa Maria Gerra спасибо, прям в краску вгоняете a_oops

30 ноября 2011 г.

крем мне самом понравился, и делается быстро. и объем большой его получается. тоже взял для себя на вооружение. на случай если нужно большой торт, пару таких бисквитов в большей форме, этот крем даже можно оставить столько же, и вауля )

30 ноября 2011 г.

Спасибо ) но пока нужно прекращать с этими тортами ) а то скоро в дверь боком ходить буду )

30 ноября 2011 г.

Наталья Ф да да, про покрытие коржей шоколадом для пропитки жидким кремом я читал, только тут что то в голову не пришла идея. Есть фантазии по тому как сделать тонкие коржи из безе, покрыть их шоколадом, и потом кремом. что бы получилось много тонких )

30 ноября 2011 г.

Наталья Ф идея конечно хорошая, но как я описал выше, есть проблема что их надо или на масляный крем, что я не люблю, или уже на застывший шоколад, ибо они начинают мягчеть и текти. а может это и не проблема, может так задуманно ) а украшать ими и быстро и красиво

30 ноября 2011 г.

its me, litvin пожалуйста
Ворожея, Tania281288 буду ждать ваших ответов о том как получилось )

Медовик (без масла)

Медовик (без масла)

28 124 27 Средний
27 ноября 2011 г.

Как и обещал, в разрезе.
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт, буду теперь по нему всегда готовить данный шедевр.

Медовик (без масла)

Медовик (без масла)

28 124 27 Средний
25 ноября 2011 г.

большое спасибо за рецепт без масла ) я его и сам очень часто выкидываю когда вижу что оно там не особо нужно. скорей всего буду делать сегодня этот медовик, если же решусь, то фотоотчет с меняа вот к вечеру и обещенное фото
крем заварной на желтках без масла
в разрезе убдет завтра