Тёмка
marteschka на вкус действительно крем чудный
а на счет желатина, столовая ложка будет думаю не намного больше 9гр, тем более что я брал на с большой горкой, а так, на глаз бухнул ложечку да и все )
Starov к сожалению в этот раз без фото, не удержался после приготовления, и половину затрескал! чудно нежная запеканочка и тает во рту!!!!! рецепт
Starov большое спасибо за рецептик! на днях обязательно сделаю. а то творог просто к чаю надоедает. а делать часто с манкой не хочется
Santa Maria Gerra спасибо за тортик
забрал в закладки, действительно нежно-сладко творожный тортик, как нить обязательно сделаю сей шедевр
alenkin2 угощайтесь на здоровье
Natalyadiva рад что понравился
Lexy спасибо. Будем ждать вашего рассказа как было вкусно
Вишенька-черешенька
Ребенок даже сложно сказать если честно
тут нужно рассматривать так ситуацию. Если без кофе, то получится крем из сгущенки со сметаной, довольно вкусная вещь. С кофе, получается тонкая нотка сгущенки+кофе. А если какао, то коржи и так с какао, получится шоколад с шоколадом. Врятле что то можно испортить какао, думаю будет съедобно, если решите так сделать, напишите как было на вкус. Или еще вместо кофе можно добавить и пару ложечек ликера с миндалем или другим вкусом, это как говориться фантазия. Выбор за вами
Zolotaja admira vicka9
T_a_N_y_S_h_A рад что понравился
Есть еще идеи комбинирования тортов. но пока нужно сбавить темпы )
barsik75 DolceVita Сметанка Santa Maria Gerra спасибо, прям в краску вгоняете
крем мне самом понравился, и делается быстро. и объем большой его получается. тоже взял для себя на вооружение. на случай если нужно большой торт, пару таких бисквитов в большей форме, этот крем даже можно оставить столько же, и вауля )
Спасибо ) но пока нужно прекращать с этими тортами ) а то скоро в дверь боком ходить буду )
Наталья Ф да да, про покрытие коржей шоколадом для пропитки жидким кремом я читал, только тут что то в голову не пришла идея. Есть фантазии по тому как сделать тонкие коржи из безе, покрыть их шоколадом, и потом кремом. что бы получилось много тонких )
Наталья Ф идея конечно хорошая, но как я описал выше, есть проблема что их надо или на масляный крем, что я не люблю, или уже на застывший шоколад, ибо они начинают мягчеть и текти. а может это и не проблема, может так задуманно ) а украшать ими и быстро и красиво
its me, litvin пожалуйста
Ворожея, Tania281288 буду ждать ваших ответов о том как получилось )
Как и обещал, в разрезе.
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт, буду теперь по нему всегда готовить данный шедевр.
большое спасибо за рецепт без масла ) я его и сам очень часто выкидываю когда вижу что оно там не особо нужно. скорей всего буду делать сегодня этот медовик, если же решусь, то фотоотчет с меняа вот к вечеру и обещенное фото
крем заварной на желтках без масла
в разрезе убдет завтра