Натальюшка1974
Здравствуйте, Олеся! С Новым Годом и с Рождеством! Большое спасибо за Ваш труд! Всегда пользуюсь Вашим сайтом и все всегда получается. Сейчас решила приготовить утку по Вашему рецепту и возник вопрос, Вы пишете: "...уложить на застеленный фольгой противень ... Противень плотно закрыть фольгой...Каждые 30 минут поливать утку выделившимся жиром." Откуда брать жир и что им поливать, если всё плотно закрыто фольгой?
Добрый день! Олеся, девочки, у меня такой вопрос: мы часто печём в неразъемных тефлоновых формах. Скажите, пожалуйста, как в таких формах разрезать на порции выпечку? Ведь обычным ножом можно испортить тефлоновое покрытие.