Натальюшка1974
Натальюшка1974
Регистрация
9 октября 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Натальюшка1974

6 января 2015 г.

Здравствуйте, Олеся! С Новым Годом и с Рождеством! Большое спасибо за Ваш труд! Всегда пользуюсь Вашим сайтом и все всегда получается. Сейчас решила приготовить утку по Вашему рецепту и возник вопрос, Вы пишете: "...уложить на застеленный фольгой противень ... Противень плотно закрыть фольгой...Каждые 30 минут поливать утку выделившимся жиром." Откуда брать жир и что им поливать, если всё плотно закрыто фольгой?

9 октября 2011 г.

Добрый день! Олеся, девочки, у меня такой вопрос: мы часто печём в неразъемных тефлоновых формах. Скажите, пожалуйста, как в таких формах разрезать на порции выпечку? Ведь обычным ножом можно испортить тефлоновое покрытие.