businka7771
businka7771
Регистрация
9 сентября 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

businka7771

9 сентября 2011 г.

а можно ли лук порезать колечками?

9 сентября 2011 г.

Афродита11 думаю что лучше все таки зеленые яблочки,т.к.они кисленькие и получается закуска вкуснее именно с такими

9 сентября 2011 г.

У нас в Одессе аджику делают так : 3кг. помидор,0.5кг чеснока,200гр корня хрена,150гр горького красного перца,1кг.красного болгарского перца. В мясорубке перемалываем сначала перец болгарский с горьким (вместе с семечками),перемешиваем,затем туда через мясорубку все остальное.Не солим,не добавляем сахар и уксус! Кладем по банкам,под закручивающую крышку,либо под полиэтиленновую и в холодильник! Приятного аппетита!