Ljutik
Moreisha, действительно не понятно, почему у Вас тесто разваливается… ведь оно наоборот должно быть мягким и я бы сказала жирно-липким потому, как в состав теста входит сливочное масло. Быть может, вы переборщили с мукой? А вишневому компоту необходимо было дать стечь до того момента как Вы замуровали вишни в бревнышках. И ещё, я не раскатывала бревнышки,а разминала пальцами на присыпанном мукой столе .
Свентя, если Вы планируете заменить в торте вишни на чернослив, то, безусловно, для начала необходимо его залить кипятком и дать настояться…потому, как вишня бывает мороженная, консервированная или же свежая, без разницы, но в любом случае она по фактуре гораздо мягче чернослива, который является сухофруктом
Кукла, я пекла этот тортик…бревнышки делала по размеру длины противня…высота серединки (верха избушки) после пропитки получилась примерно 10 см. Гостей у меня было 8 человек, а кушали избушку 2 дня. К тому же наверняка Вы своих гостей будите кормить не одним тортом, как правило, сладости остаются напоследок. Пеките и радуйте своих гостей…этот торт действительно вкусняшка! Олеся, Вам низкий поклон!
Спасибо большое !
Только благодаря тому, что Вы все так подробно описываете в своих рецептах ......
Мне ещё хотелось Вас поблагодарить за 1 блюдо , в которое мой муж влюбился с первой дегустацией......вот, правда, фото не могу найти, куда-то подевалось......это мясные ватрушки.....уплетаем за считанные секунды
Леночка, здравствуйте!
Я опять к Вам с отчетом и благодарностью.
На этих выходных готовила мясо "провансаль".... все получилось, проблем в процессе не было…само блюдо в приготовление не сложное, в итоге вкусное...правда муж забраковал самый верхний слой
....сказал, что ему он виделся немного не такой упругий и не такой высокий....
я и сама подумала о том, что в следующий раз положу в бульон, меньше желатина, хочется чтобы верхний слой немного качалось из стороны в сторону ….а ещё, признаюсь честно я немного отступила от оригинального рецепта...и второй майонезный слой сделала с чесноком....а в следующий раз чеснок добавлю в самый первый слой, с куриной грудкой (на мой взгляд так вкуснее)..
к тому же майонез, который я использовала, был не обычный белый, а с добавкой укропа....и что хочу сказать....зелень там здорово вписывается ...и опять же для следующего раза отметила для себя, что обязательно добавлю побольше рубленного свежего укропчика....
Итог- мяса уже нет А это Вам
Елена, здравствуйте!Я не отличаюсь от остальных поклонников Вашего мастерства и пришла в гости для того чтобы поблагодарить
По Вашим рецептам гуляю давно, признаюсь честно, некоторые уже попробовала приготовить
А в этой темке мне хочется представить фотоотчет о проделанной работе.....причем эти хризантемки я делала уже ни раз, и кто бы их ни пробовал, всегда оставался в восторге
Спасибо, Вы волшебница