Nadinka
В пост самое то ! Люблю и фасоль и грибы, вместе никогда не пробовала, надо осуществить...
Сейчас открыли съели, очень вкусные помидорчики . Закрывала без уксуса, пропорция 5ст.л. сахара, 2ст.л. соли. Жаль мало закрыла. Муж консервированные помидоры не ест, а эти попробовал сказал, чтоб такие закрывала.
. Спасибо за рецепт.
Пекла несколько раз по этому рецепту. В начале получалось очень хорошее тесто- податливое и вкусное, но в последнее время что-то не выходит. Замешивала на другом кефире Агуша 3,2. Через 30 мин. оно не подходит, если оставлять на 1 час, то пироги потом кислые. Неужели всё дело в кефире? На каком кефире замешиваете? И дрожжей кладёте всю пачку (11г) или половину?
А печенье совсем без сахара? Добавлять только ванильный сахар для аромата?