biv83
biv83
Регистрация
15 июня 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

biv83

30 января 2013 г.

А на свой страх и риск решила попробовать сделать из сливок 10%, сливки конечно не взбились так как при 30% сливках, но все же суфле при добавлении желатина застыло и не растеклось.

25 января 2013 г.

Девочки! Подскажите пожалуйста, чем можна заменить сливки (33%-35%)?

Торт - РОЗА

Торт - РОЗА

79 96 170 Легкий
30 мая 2012 г.

Девочки всем огромное спасибо! Выставляю на ваш суд свой первый торт из мастики "Розу", делала ее бесцветной, т.к. у меня маленький ребенок, не хочется есть красители. Делала мастику из мармышек, склеивала листики медом, поэтому кое-где мед виден. Последние листики не очень высохли, поэтому начали опадать. Торт делала знаменитый "шоколад на кипятке" с кремом вареная сгущенка с маслом.

Торт - РОЗА

Торт - РОЗА

79 96 170 Легкий
24 мая 2012 г.

Спасибо за ответ! Извеняюсь за повторные вопросы!

Торт - РОЗА

Торт - РОЗА

79 96 170 Легкий
24 мая 2012 г.

Девочки! А подскажите как долго должна сохнуть мастика (лепестки) из мармышек? И как надо раскатывать, толшина приблизительно?
Я вчера пыталась сделать розу, но у меня лепестки не застывают, оставила на ночь, сегодня утром тоже самое. Что делать подскажите?

Торт - РОЗА

Торт - РОЗА

79 96 170 Легкий
17 мая 2012 г.

Бальшое СПАСИБО! Буду пробовать.

Торт - РОЗА

Торт - РОЗА

79 96 170 Легкий
16 мая 2012 г.

Я новичок, вернее только хочу сделать такую розу.Подскажите, сколько необходимо мастики на такую розу? И сколько надо лепестков? И еще один вопрос: надо ли склеивать между собой лепестки? Какого диаметра надо лепестки?