biv83
А на свой страх и риск решила попробовать сделать из сливок 10%, сливки конечно не взбились так как при 30% сливках, но все же суфле при добавлении желатина застыло и не растеклось.
Девочки! Подскажите пожалуйста, чем можна заменить сливки (33%-35%)?
Девочки всем огромное спасибо! Выставляю на ваш суд свой первый торт из мастики "Розу", делала ее бесцветной, т.к. у меня маленький ребенок, не хочется есть красители. Делала мастику из мармышек, склеивала листики медом, поэтому кое-где мед виден. Последние листики не очень высохли, поэтому начали опадать. Торт делала знаменитый "шоколад на кипятке" с кремом вареная сгущенка с маслом.
Спасибо за ответ! Извеняюсь за повторные вопросы!
Девочки! А подскажите как долго должна сохнуть мастика (лепестки) из мармышек? И как надо раскатывать, толшина приблизительно?
Я вчера пыталась сделать розу, но у меня лепестки не застывают, оставила на ночь, сегодня утром тоже самое. Что делать подскажите?
Бальшое СПАСИБО! Буду пробовать.
Я новичок, вернее только хочу сделать такую розу.Подскажите, сколько необходимо мастики на такую розу? И сколько надо лепестков? И еще один вопрос: надо ли склеивать между собой лепестки? Какого диаметра надо лепестки?